Педиатрия

Кушает хорошо даже слишком

Здравствуйте. Моей дочери год и 11 месяцев, при этом весит она 17кг. Кушает хорошо, даже слишком. Подскажите, стоит ли ограничить её питание? Не хочу, чтоб ребёнок страдал потом лишним весом. Сейчас она постоянно перекусывает, между основным приёмом пищи. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вам нужна консультация эндокринолога и конечно убрать перекусы между приемами пищи. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Кушает хорошо даже слишком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Перегрузка, лень или что-то еще
Добрый день! Вы пишете, что если ребенок часто обманывает, то это означает, что родители слишком строги к нему. Но подскажите, пожалуйста, а как снизить строгость, если без нее ребенок (8...
МАЛЕНЬКИЕ СГУСТКИ КРОВИ В КАЛЕ РЕБЁНКА
малышке второй месяц и сегодня увидели в стуле сгустки крови величиной со спичечную головку ,плакала перед тем как покакать , мы на грудном вскармливании но раз в день кушаем смесь,что...
Ребенок плохо растет
Здравствуйте! Моему ребенку 1, 9 года, вес 10 кг, рост 80 см. В 1 год - 8300, рост 75 см. Начиная с 3 месяцев у него постоянно была слизь в...
Является ли это расстройством приема пищи
Здравствуйте!Из темы вопроса мы можем сразу видеть,в чем проблема,но сейчас я расскажу более подробно.Всю жизнь была даже слишком худой,все вечно кормили меня,говорили что-то вроде ешь,ешь,ты такая худая.В 16 лет мне...
Малышке год но мы до сих пор не знаем что такое спать спокойно
Здравствуйте , нашей малышке 1,1 год , но мы до сих пор плохо спим, причин может быть много, но лучше я подробно опишу мою девочку. Алина с рождения не могла...
Боль в лобковой части
Ара Леонидович! Подскажите пожалуйста, во первых я беременна, беременность вторая, перерыв между беременностью 10 лет. Настоящее время беспокоят боли в области лобка, не пойму то ли кости то ли мышцы....
Проблемы с грудным кормлением
Здравствуйте! дочке 4 месяца, родилась- 3500 гр. после роддома была проблема - неудобные соски, однако дочь привыкла и стала есть из груди. Прибавляла хорошо (500-700 гр в мес.), сосала по...
Здоровье Mail.Ru