Педиатрия

Вопрос к Вам как специалисту по питанию

Здравствуйте, Алина Владимировна! Вопрос к Вам как специалисту по питанию. Перед тем как накормить ребёнка кефиром (из холодильника) мы подогреваем кефир в микроволновке. Можно это делать или нет? Спасибо вам за консультации.
Здравствуйте. Если при этом не происходит его створаживания, то можно. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Вопрос к Вам как специалисту по питанию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Как бороться и надо ли с пищевыми привычками и плохим аппетитом
Добрый день. Моей бусинке на следующей неделе полгода. С 2, 5 месяцев я, мне кажется, поседела напрочь. С рождения она как-то не была абжорой, допустим, пару дней мы спали все...
Определение по УЗИ анализам и описанию
Как содействовать выправлению вмятины на черепе у грудничка физиотерапией
Ребенок 5.5 Месяцев, упала с дивана на спику на палас, вдавленный закрытый перелом черепа (по сути вмятина), глубина 3 мм, диаметр 4 см, на кт видна гематома 1 мм, прошло...
Питание и график прививок индивидуальный
Добрый день, прошу вашей помощи, моему ребенку 1г и 5 месяцев, с рождения стоит 1 прививка бцж и гепВ, из роддома. Больше мы не ставили ни одной прививки по следующему...
Как быть
скажите пожалуйста ,нам 7 месяцев, после диатеза остались болячки, слюни постоянно текут, и болячки увеличиваются от влажности, мы мазали синофланом, всё проходило, но долго им пользоваться нельзя, сейчас мажу бепантеном,...
Какие исследования провести, как уточнить диагноз?
Добрый день. Мне 32 года. Рост 165, вес 55. 15 лет назад перенесла болезнь Боткина (осложнений не было). Образ жизни веду сидячий, домашний, но раз в день обязательно совершаю прогулку....
что делать, если к врачу могу попасть лишь послезавтра?
Здравствуйте, Евгений Борисович. Мне 25 лет. Позавчера я обнаружила кровь в стуле. Кровь алая, с экскрементами не перемешанная. Вчера ситуация повторилась. Сегодня была в поликлинике: записалась на прием к хирургу...
Здоровье Mail.Ru