Консультации / Педиатрия

Он очень плохо ест иногда с трудом удается засунуть ему ложку

Здравствуйте! Моему сыночку 1.4 месяца, вес 12кг 600гр. Он очень плохо ест, иногда с трудом удается засунуть ему ложку. Все выбирает, но хорошо ест мясо в любом виде. Врачи назначили витамины Пикавит. Посоветуйте, что делать чтобы ребенок хорошо кушал?
Здравствуйте, если ваш рост соответствует норме, то у вас есть даже небольшой (500-700г) избыток веса. Таким образом, ребенок потребляет именно, то количество пищи, которое необходимо для полноценного роста и развития, стимуляция аппетита в такой ситуации может привести к развитию ожирения с которым ребенку придется бороться долгие годы. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Он очень плохо ест иногда с трудом удается засунуть ему ложку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос