Консультации / Педиатрия

После роддома попали в больницу с высоким билирубином 400

Здравствуйте! Моей дочери 5.5 месяцев. После роддома попали в больницу с высоким билирубином 400. Там почему то начали делать антибиотики (сказали профилактика инфекции, т.к. ставили катеторы). И начались у нас проблемы с кишечником (понос). Врач назначила неосмектин. Вроде прошло. Приехали домой у нас запор. Я конечно больше одного дня не ждала, делала клизму с водичкой. Да, мы срождения на смешанном вскармливании. Через 2 недели запоры прошли. Но сейчас меня волнует один вопрос. За 5.5 мес. мы не разу не ходили, так скажем круто, в туалет. Все время жидкий стул с примесями слизи, сейчас ввожу прикормы, пища не перевариваеться. И срыгиваем мы обильно. Сейчас так и продолжаю давать ей грудь и смесь "Нестоген". Давала 10 дней бифидум. Результат нулевой. Сейчас даю Линекс. Ребенок прибавляет хорошо. Наш вес 8 кг. Живая, подвижная. Просто это второй ребенок, я знаю, что стул у неё должен быть более густой консистенции. Что делать?
Здравствуйте, в вашем случае перед выбором лечения вам нужна обязательная консультация гастроэнтеролога. Так как необходим осмотр ребенка, проведение анализа кала на копрологию и т.д.. Эти проявления могут быть следствием пищевой аллергии или дисбактериоза и т.д. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «После роддома попали в больницу с высоким билирубином 400» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос