Консультации / Педиатрия

Ребенок уже месяц самостоятельно не какает пользовались свечками гл...

Здравствуйте, моему ребенку два месяца, она находится на искусственном питании, смесь нан. Ребенок уже месяц самостоятельно не какает, пользовались свечками глицириновыми, сейчас принимаем дюфалак. У меня вопрос, не вредно ли такое лечение? И до какого возраста будут проблемы со стулом?
Здравствуйте, вероятно, вам нужно добавить или сменить смесь для детей склонных к запору. Посоветуйтесь с педиатром или гастроэнтерологом. Удачи.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок уже месяц самостоятельно не какает пользовались свечками гл...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос