Педиатрия

У нее ОЧЕНЬ плохой аппетит

Здравствуйте. Моему ребенку 8 месяцев (вес 7600, при рождении 3600). У нее ОЧЕНЬ плохой аппетит. Грудь не берет с 5 месяцев. Смесь - днем вообще не сосет, только ночью 2-3 раза по 90-100 грамм. Пытаюсь давать каши - с горем пополам несколько ложек. Давали и соленые огурцы пососать для аппетита, и витамины - все бесполезно. Пьет много воды. Может быть это какое-то заболевание? Наш педиатр ничего не говорит. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!
Здравствуйте, нужно убедиться, что аппетит нужно стимулировать, вам необходимо проконсультироваться у гастроэнтеролога и сдать анализ мочи, крови и стула. Удачи.
Консультация врача-педиатра на тему «У нее ОЧЕНЬ плохой аппетит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Еремеева Алина Владимировна практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Образование: Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М. Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.

В настоящее время является ассистентом кафедры педиатрии Российской Медицинской Академии последипломного образования. Ведет поликлинический прием гастроэнтерологических больных.

Ответит на Ваши вопросы о детском питании, проблемах с аппетитом и заболеваниях пищеварительной системы у детей, о правилах введения прикорма и составления меню детей различного возраста, а также о полезных продуктах и правильном питании молодых мам.


Алина Владимировна отвечает на ваши вопросы в понедельник, среду и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой аппетит у ребенка
Здравтсвуйте, моей дочке 10 месяцев, и у нее очень плохой аппетит. Грудью кормлю практически все время, если раньше брала бутылочку со смесью (дополнительно), то сейчас категорически отказывается. Да и с...
Плохой аппетит
Здравствуйте! Моей внучке 3,5 года. У нее очень плохой аппетит. Если не накормить силком и с боем, то может совсем ничего не есть. В садике воспитатели тоже жалуются и пытаются...
У нашей трехлетней дочки очень плохой аппетит
У нашей трехлетней дочки очень плохой аппетит. Проводили УЗИ брюшной полости,все в норме.Как наладить питание? Кушает молоко и кефир, изредка котлетку. Раньше ела каши, супы, творог, сыр, теперь не договоришься....
У ребенка очень плохой аппетит мало прибавляем в весе
Здравствуйте. У ребенка очень плохой аппетит, мало прибавляем в весе. Родились 2730,рост 51 , в 10 месяцев весим 8 кг рост 71. Ребенок на ГВ. Из прикорма - каши, овощное....
Что сделать чтоб у нее был аппетит
Здравствуйте, моей дочери три года у нее очень плохой аппетит, оно часто пьет воду и любит хлеб белый. Что сделать, чтоб у нее был аппетит!
У нее очень плохой аппетит - ест мало и практически кормим силой - ...
Здравствуйте! Моей малышке 2 года 3 месяца. У нее очень плохой аппетит - ест мало и практически кормим силой - папа держит, а я запихиваю ложку. Пьем витамины, покупаем самое...
Девочке 9 лет рост 130 см вес 20 кг очень плохой аппетит буквально ...
Девочке 9 лет, рост 130 см, вес 20 кг, очень плохой аппетит, буквально каждый раз приходится заставлять хоть что-нибудь съесть. Знаю, что заставлять нельзя, но невозможно же совсем не питаться....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.