Педиатрия

Подскажите пожалуйста как должно меняться количество молочной смеси...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как должно меняться количество молочной смеси в связи с введением прикорма (овощные и фруктовые пюре). Заранее спасибо.
Здравствуйте, в зависимости от объема прикорма в начале введения при небольших объемах количество не меняется, а в дальнейшем оно уменьшается пропорционально объему прикорма плодь до полного замещения кормления на прикорм. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста как должно меняться количество молочной смеси...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Смешанное вскармливание Сон
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, правильно ли организовано вскармливание новорожденного. Малышу 2 недели, вес при рождении 3570, сейчас 4250 (с одежкой). В день меняем около 7 подгузников. Выписывались из роддома на...
Стоит ли докармливать
Здравствуйте. Ребенку 2.5 месяца. Роды были тяжелые. Делали операцию. Вовремя операции повредили сосуд. В итоге: переливание крови и ночь в реанимации. С малышом все в порядке. Но первые 2 дня...
Маленькие прибавки в весе
Здравствуйте! Ребенку 2 мес., кормлю грудью. За первый месяц ели набрали 800 гр., за второй 600гр. Нужно ли докармливать смесью? высасывает обе груди. Нам 2 мес. до сих пор сохраняется...
Ребенок мало набирает в весе
Здравствуйте!Мы на ГВ. При рождении наш вес был 2,85 кг и рост 50 см, 3 месяца набирали по 1 кг и росли вроде нормально. В 4 месяца мы были 62...
Недовес у грудничка
Здравствуйте,прошу Вашего совета. Малыш родился 3кг,51см,доношен,8/9б.Сейчас 5 мес.вес 5.8кг,67см. Прибавляет крайне скромно в весе,на ГВ,переживаю,потому как его сестры показывали отличные прибавки (прим.1кг в месяц).Развивается хорошо,активен,но спит мало,стул после каждого кормления.В...
Мало набираем вес
Здравствуйте !! !Дочке 3,5 месяца очень плохо набирает вес за первые два месяца набрала по 600 гр,а в трети вообще 400 гр.А родились мы 2970,50 см ,Сейчас у нас рост...
Плохо спит ребенок.
Здравствуйте. Моему ребенку 1,5 месяца. он очень плохо спит и днем и ночью. Днем спит часов 8-10 в общей сложности, а ночью практически не спит, только заснет, через 10 минут...
Здоровье Mail.Ru