Консультации / Педиатрия

Заранее благодарю

Когда лучше начинать прикорм и с чего? Сыну почти 4 месяца только на грудном вскармливании. Заранее благодарю!
Здравствуйте, если у вас достаточная прибавка массы тела, то вы можете вводить прикорм после 5 месяцев. Начать можно с овощного пюре, далее каши. Удачи
Консультация врача педиатра на тему «Заранее благодарю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос