Педиатрия

Ребёнок полностью на ГВ прибавка в весе хорошая в 2 месяца весим 66...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чем связано частое срыгивание у двухмесячного малыша? Ребёнок полностью на ГВ, прибавка в весе хорошая, в 2 месяца весим 6600, а родились 3850. Рост 61 см, а родились 54. После еды держим столбиком минут 5, пока не выйдет воздух, но малыш всё равно срыгивает, если не сразу, то позже. А когда начинает тужиться, то вообще очень много срыгивает.
Здравствуйте, судя по вашей прибавке массы тела, срыгивания связаны с перееданием, но все-таки обратитесь за консультацией к гастроэнтерологу. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнок полностью на ГВ прибавка в весе хорошая в 2 месяца весим 66...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Прибавка в весе
Здравствуйте! Дочь родилась на 37 неделе. Вес 2880,рост 49см. Выписали с весом 2680. Есть физиологическая желтушка. В 3 недели билирубин 100. Пьем желчегонные. (Галстена)полностью на гв. Педиатр взвесила ее в...
Прибавка в весе
Ирина Викторовна, добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. Малышу 1 месяц и 3 недели. Родился 4100, при выписке 3900. В 1й месяц набрал всего 200 гр-4300. В 1,5 прибавки...
Низкая прибавка в весе
Здраствуйте! Мальчик, родился 3160 и 53см, прибавки 1м-1200, 2м-1100, 3м-1000,4м-850, 5м-530г, сейчас за 2 недели прибавил всего 250г, нам почти 6 месяцев, вес 8100 рост 70 см, полностью на гв,...
Прибавка в весе
Здравствуйте,Олеся Владимировна!У меня к вам вот какой вопрос,если можете-подскажите что нам делать.Моя дочь(4 месяца)очень мало прибавила в весе в этом месяце(475 гр).Я очень волнуюсь,почему это могло случиться.Молока у меня достаточно...
Прибавка в весе у ребенка
Здравствуйте, у меня вопрос по прибавке в весе у ребенка. Дочке 2 месяца, полностью на ГВ, вторые роды путём КС, вес при рождении 3,310, уже в роддоме начала хорошо прибавлять...
Золотистый стафилококк у ребенка. При рождение 3330г и 53см. На ГВ. Прибавка в весе хорошая
Добрый день. После 2-й прививки от гепатита В в месяц на след. день пошли красно-оранжевые прыщи на лице ребенка. Моя диета и капли фенистил не давали результата, сыпь распространялась дальше,...
Маленькая прибавка в росте и весе
Здравствуйте. Моя дочка родилась 54см и 3840. Роды естественные, без осложнений, беременность протекала отлично, КТГ было 12 баллов. Сейчас нам 4 месяца, весим 5900, рост 62см. Педиатр ругает за плохую...
Здоровье Mail.Ru