Психология и психиатрия

У нас с мужем 16 лет разница сыну 1 годик

Здравствуйте! У нас с мужем 16 лет разница, сыну 1 годик. Два раза был женат официально, и один раз гражданский. В официальном осталось по ребенку. И еще растет дочь в Турции. Полгода назад я узнала, что он не расходился со своими женами, а просто завел еще одну семью. У каждой просит ребенка противоположного пола. Плачет когда расказывает как сильно он нас любит. Он очень много врет, врет во всем, чего я про него не могу знать. Постоянно расказывает как сильно в нем все нуждаются, все его любят. А на самом деле он не дает покоя своим бывшим. Мне кажется у него какая то больная зависимость от женщин, и такое чувство что не все в порядке с головой. Что нужно этому человеку от жизни? У меня нет родителей и я не знаю как разойтись, чтоб мне было в этой ситуации легче. Не с кем поделится, не с кем посоветоваться.
Здравствуйте! Похоже, что и правда зависимость от женщин и боязнь подлинной близости в сочетании с боязнью расставания. Но и вы тоже на него "подсели" как на наркотик. Он такой милый, вредит вам, но плачет. Его так приятно спасать, а потом обвинять. В общении с такими людьми окружающие сами не замечают, как начинают вести себя так, как выгодно ему, а про свои интересы, про свой комфорт - забывают. Поэтому определите для себя условия, на которых вы готовы быть с ним вместе. Определите, что для вас принципиально, а с чем вы готовы мириться. И старайтесь быть верной себе самой и не врать себе. Вы "залезли" в очень запутанную историю со многими неизвестными. И только вы сами можете решить, достаточно ли у вас сил и ресурсов, чтобы в такой запутанности жить или хочется чего-то попроще.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У нас с мужем 16 лет разница сыну 1 годик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется помошь нет возможности очной консультации педиатра
Уважаемые консультанты, очень надеюсь на вашу помощь! 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. После роддома две недели лежали в детской патологии (ниже я прикрепила сканы нашей...
Похудение после родов
Здравствуйте, меня зовут Юлия.Дело в том что год назад я родила сина.За беременость я набрала около 30 килограмм веса.После родов сбросила сразу примерно 10 кг.Однако после етого вес остоновился.Грудью я...
Детская жестокость
Здравствуйте!У меня сложилась очень тяжелая ситуация!Дело в том,что у меня двое сыновей,но они от разных отцов!После появления старшего сына на свет,мы разошлись с его отцом!Причина-жестокое обращение!При чем делал он это...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.