Психология и психиатрия

Муж изменяет на работе но не хочет причинять мне расстройств

Муж изменяет на работе, но не хочет причинять мне расстройств. Родила в этом году третьего ребёнка. А я считаю минуты до его возвращения, и если он опаздывает, представляю самые безрадостные картины для себя, секс из нашей жизни практически ушёл. Если я занимаюсь любовью, то не могу полностью отдаться, кажется, что занимаемся любовью втроем. Начинаю мысленно его ненавидеть и не хочу, чтобы он возвращался. Применяла тактику Литвака про мысленный развод, большую часть работы дома веду сама не рассчитывая на поддержку, но почему-то тихо его ненавижу. Что мне делать?
Если вам точно известно об измене (ваши источники надежные?), то в сексе и вы и правда немного втроем. Так что расстройства уже есть. Единственное, что могу предложить - это откровенный разговор и прояснение отношений. Кто чего хочет, кто как себе представляет дальнейшую жизнь. Некоторым парам удается пережить измену, но для этого нужно большое желание обоих супругов быть вместе. Правда, даже если она горькая, дает силы и свободу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Муж изменяет на работе но не хочет причинять мне расстройств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неудачница во всём
Здравствуйте, Светлана Николаевна! Меня зовут Ксюша, мне 20 лет. В 19 лет я вышла замуж, за мужчину которого очень искренне и преданно любила, и который любил меня, как мне казалось....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.