Консультации / Психология и психиатрия

Муж пенсионер бывший милиционер не работает сидит с сыном считает ч...

Добрый день! Мне 40 лет, второй раз замужем, с первым развелась, очень пил и 4 года его как нет на свете. В 2007 году вышла замуж, родился сыночка в январе 2008 года, дочери 19 лет, квартира двухкомнатная, Алена (дочь) живет с мальчиком у его родителей. Я вышла на работу, когда Никите (сыну) исполнилость 4 месяца, кормила грудью до 1г 2 мес. Муж пенсионер бывший милиционер, не работает, сидит с сыном, считает, что я детей не люблю и не занимаюсь. Сказала ему "иди работай, а я буду сидеть", в ответ "чтобы угробила ребенка?" Вообще взаимопонимания нет. С его мамой тоже нет контакта, она не звонит, не приходит. Если я беру трубку, не здоровается, просто говорит "Мне Александра к телефону". Я вообще не из робких, но чувствую себя совершенно униженной. Чтобы развестись не решаюсь, думаю будет как у Орбакайте. Чтобы съездить в гости к своим родственникам он не дает мне Никиту. Помогите, как вести себя?
Здравствуйте. Если у вас есть хоть какая-нибудь жилплощадь любой суд вынесет решение в пользу матери при таком возрасте ребенка. У вас есть надежда, что муж изменится и станет легче? Если да, то на чем конкретно основано такое ожидание? Проверьте еще раз себя. Если то как сейчас категорически не устраивает - придумывайте как менять ситуацию. Только сначала убедитесь, что муж точно знает, что именно вас не устраивает и понял вас правильно. В позиции жертвы есть много плюсов - так что подумайте, как вам лучше: отказываться от нее и начинать взрослую жизнь или оставить все как есть (вы - прекрасная, он ужасный).
Консультация психотерапевта на тему «Муж пенсионер бывший милиционер не работает сидит с сыном считает ч...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос