Психология и психиатрия

Уже год рассталась с любимым человеком до сих пор не могу прийти в ...

Уже год рассталась с любимым человеком, до сих пор не могу прийти в себя, ночами уснуть не могу, бросила работу, одним словом страдаю. Что делать?
Год - нормальный срок, если отношения были глубокими. А работу зачем бросили? А вы по чьей инициативе расстались? Может вы хотите, чтобы он узнал о ваших страданиях и вернулся? Такой есть десткий способ заслужить внимание - сильно заболеть. Попробуйте прожить честно все чувства, связанные с расставанием: печаль, злость, благодарность. Сходите к психологу на очную консультацию - может какая-то интересная тайна из психики в разговоре всплывет и, выплыв, отпустит навсегда. Петр Дмитриевский Психолог, Москва Телефон 8 (903) 534 4131
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Уже год рассталась с любимым человеком до сих пор не могу прийти в ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как с этим справится
Здравствуйте!Около 4 лет назад, я пережила сильнейший стресс из-за расставания с любимым человеком.С этим человеком у нас была действительно любовь с первого взгляда, да-да так бывает, хотя раньше в такое...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.