Психология и психиатрия

Как дать понять любимому человеку что с ним становится скучно

Как дать понять любимому человеку, что с ним становится скучно? И что он сильно предсказуем?
Дать понять, чтобы что? Чтобы он изменился и стал интересным и непредсказуемым? Это реально? Скука часто покрывает злость. Кто из вас и на кого злится и не говорит?
Консультация психотерапевта на тему «Как дать понять любимому человеку что с ним становится скучно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как наладить отношения с отцом при условии того что живу с мужчиной его возраста
Добрый день! Пишу сюда, потому что не с кем поговорить, никто не понимает, не поймет в принципе понять не может, потому что в подобной ситуации не был (из моего окружения,...
Как создать семью
У меня в жизни сложилась очень тяжелая ситуация, в которой я не могу разобраться и не нахожу выхода из нее. Большинство моих подруг, друзей поженились или завели детей, у всех...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.