Психология и психиатрия

Спасибо Петр Витальевич за консультацию

Спасибо, Петр Витальевич, за консультацию!
Спасибо и вам за отклик!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Спасибо Петр Витальевич за консультацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жировек за ухом
Добрый день! Вопрос следующий: 3 дня назад заболела ОРВИ и обнаружила за ухом (в месте, где ухо "прикрепляется" к голове) небольшой шарик размером с горошину. Немного болезненный. На приеме терапевт...
РШМ T2NxM0 Нужна консультация
Здравствуйте, андрей витальевич. В продолжении разговора на онкофоруме, так как он уже второй день не доступен. Напомню суть: "диагноз c-r colli uteri i t2nxm0 экстирпация культи шейки матки с придатками...
Вопрос к маммологу
Здраствуйте!Скажите как правильно сдавать анализ на онкомаркеры?Меня интересует анализ са 15-3.Дело в том что я ходила к генигологу по поводу своей нелеченной эрозии,меня отправили анализ этот сдавать,пришел анализ,результат выше нормы(42),анализ...
Родинка
Здравствуйте. У меня родинка под левой ключицей. Так она меня не беспокоила никогда. Только в последнее время стала задевать её цепочкой с крестиком. Не знаю, к какому врачу мне стоит...
Спасибо за консультацию однако какую позицию выбрать мне
Спасибо за консультацию, однако, какую позицию выбрать мне? Как мне себя вести с ним? Я не хочу заниматься воспитанием взрослого мужчины и терпеть его капризы. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо за ответ но я не все до конца поняла
Добрый день еще раз! Спасибо за ответ, но я не все до конца поняла. Я безумно люблю своего ребенка и буду любить всегда такой какая она есть, и я всегда...
Огромное Вам спасибо за советы консультации
Добрый день, Петр Витальевич! Огромное Вам спасибо за советы, консультации! С ув.Фира.
Здоровье Mail.Ru