Консультации / Психология и психиатрия

Спасибо за ответ но я не все до конца поняла

Добрый день еще раз! Спасибо за ответ, но я не все до конца поняла. Я безумно люблю своего ребенка и буду любить всегда такой какая она есть, и я всегда ей об этом говорю. Всегда говорю, что она самая красивая, умная, очень сильная, но она всегда пытается мне доказать обратное. Я очень хочу, что бы она полюбила сама себя и поверила в себя, ведь так ей будет легче жить, но мне не удается донести это до нее. Все положительное, что я ей говорю, то, что касается ее, она переводит в отрицание. Вы говорите, что нужно пройти все иследования, что возможно у нее просто что-то с биохимией в мозге, с какого обследования нам нужно начать и что это за обследование, у какого специалиста? И еще, можете привести небольшой пример семейной терапии (очной). Буду очень благодарна.
Пусть переводит, все равно говорите. Только говорите правду, не играйте в игру. Сходите к невропатологу и психиатру. Только сами постарайтесь не паниковать, несмотря на то, что в нашей культуре, к сожалению, обращение к таким специалистам вызывает много тревоги. Под очной семейной терапией я имел в виду очную консультацию (не через интернет, а в кабинете) у семейного психолога. Придти тоже лучше вдвоем, чтобы он (она) посмотрела, как у вас построена коммуникация с дочерью. Могу поискать хорошего психолога в Алматы, если нужно.
Консультация психотерапевта на тему «Спасибо за ответ но я не все до конца поняла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос