Консультации / Психология и психиатрия

Мыс мужем в браке 2 5 года нашему ребёнку один год

Здравствуйте! Мыс мужем в браке 2,5 года нашему ребёнку один год. Недавно муж уехал в другой город работать, и будет приезжать 2-3 раза в месяц, мне сейчас очень тяжело не могу ни чем заниматься, думаю только о нём. В будущем он заберёт нас с ребёнком к себе, когда наладиться с работой и будут деньги, но как скоро это будет неизвестно, мы планировали на весну, а теперь он говорит чере1-2 года, но я так не могу жить раздельно. Он каждый день звонит, по несколько раз говорит что соскучился, это давит на меня. Первые несколько дней после его отъезда я постоянно плакала, сейчас начинаю привыкать, но не выносимо тяжело быть без него. Подскажите, пожалуйста, как привыкнуть?
Здравствуйте! Если вам действительно невыносимо - требуйте его возвращения домой. Лучше вдвоем и без денег, чем с деньгами, но с такими мучениями. Так? Если же плачете о чем-то другом - попробуйте поразбираться, о чем. Может быть решение об отъезде мужа не было вашим совместным решением? Или беспокоитесь о чем-то? Почему его слова о том, что он соскучился, не радуют вас, а давят на вас? Что это за груз?
Консультация психотерапевта на тему «Мыс мужем в браке 2 5 года нашему ребёнку один год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос