Консультации / Психология и психиатрия

Дочь 26 лет взаимопонимания никакого видит во всех близких родствен...

Здравствуйте! Дочь 26 лет взаимопонимания никакого, видит во всех близких родственниках врагов, на контакт не идет, обвиняет, что не дали ни квартиры, ни машины, у других родители смогли дать, а я нет. Стала дерганая, недовольная - уговариваю обратиться к врачам - сама лечись. Работала во многих местах - везде недолго, сперва сократили, потом не для меня, за такую зарплату не буду. Все боится, что у нее ничего не получится, что она никому не нужна. Высказывает страшные вещи - всех вас ненавижу, вы плохие, побыстрее бы умереть, я так жить не хочу. Кричит, почти всегда в возбужденном состоянии, куда-то надо идти, зачем - просто так. Вызывала психиатрическую бригаду чтоб помогли - что с ней происходит. Три амбала поговорили с ней минут пять вышли и сказали, что надо жить отдельно. Вот и вся помощь их. Дочь пропадает на глазах, очень жалко. В психушку лечь обследоваться - надо ее согласие, консультация психотерапевта с ее согласия - она не согласна ни с чем. Я выхода не вижу, в какую закрытую дверь стучать? Спасибо.
Соглашусь с амбалами - если любите дочь, приложите максимум усилий для того, чтобы разъехаться. Только после этого ситуация может начать меняться к лучшему.
Консультация психотерапевта на тему «Дочь 26 лет взаимопонимания никакого видит во всех близких родствен...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос