Педиатрия

Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...

Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер, и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу лечить дочь (ей 2 года) или что можно давать для профилактики? Я купила препарат нормоспектрум для детей от года (в институте Габричевского), будет ли этого достаточно или вы посоветуете что-то еще?
Уважаемая г-жа Прокопова, если у ребенка нет никаких клинических проявлений заболевания, то и проводить лечения никакого не надо. За более подробной инфомацией о проведении профилктических мероприятий обратитесь к нам по тел: (495) 956-99-72. С уважением, М.А. Иваненко
Консультация врача-педиатра на тему «Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Иваненко Мария Александровна, главный врач педиатрического отдела «Медси - Корпорации Семейной Медицины». Педиатр-инфекционист высшей врачебной категории, большой опыт практической работы в стационаре и поликлинике. В стационаре в качестве врача, а затем зав.отделением лечила детей в возрасте от 1 мес. до 16 лет с различной инфекционной патологией.

Имеет большой опыт по лечению, выхаживанию больных в домашних условиях.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...
Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу...