Педиатрия

При сдачи анализов в бак

Добрый день! Моему внуку 5 месяцев. При сдачи анализов в бак. лабораторию у него обнаружили стафилококк. Назначили лечение и сказали, что этот процесс излечения очень долгий. Подскажите, может более эффективные способы лечения и чем стафилококк может угрожать ребенку? Лечение было антибиотиками и восстанавливаем флору кишечника биовистином и иммуноглабуллином.
Здравствуйте. Последовательное лечение в основном-пробиотики, антогонисты условнопатогенных бактерий ( энтерол)При локализованной форме заболевания как правило этого бывает достаточно, химиолечение только при острой необходимости и он быстрее справится с патогенным стафилококом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «При сдачи анализов в бак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное содержание лейкоцитов в моче при бременности
Здравствуйте, мне 33 года, беременность 28 недель. При сдаче анализа мочи по нечипоренко было выявлено большое количество лейкоцитов - 125 000, гинеколог направил на госпитализацию в урологию с диагнозом "гестационный...
Кишечная палочка в моче у ребенка
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом: у ребенка (сын, 8 месяцев) при сдаче анализов мочи обнаружены высокие лейкоциты и бактерии, бак.Посев показал, что это кишечная палочка escherichia coli, кололи...
Кишечная палочка в моче у ребенка
Добрый день!!! Прошу вас, помогите разобраться в нашей проблеме. Моей дочке всего 8 мес., С 2 мес и на протяжении всего возраста у нас обнаруживают при сдаче анализов повышенные лейкоциты...
Хронический тонзиллит и анализы
Добрый вечер.Мне 25 лет. У меня хронический тонзиллит (уже 11 лет), частые фарингиты. сдавала недавно анализы (чтобы врач по ним выявил, стоит ли удалять миндалины) на БАК ПОСЕВ ИЗ ГОРЛА...
Клепсиелла пневмония при беременности
Здравствуйте уважаемый доктор! Я беременная 20 недель, при сдаче бак.пассева мочи обнаружели клепсиелла пневмонию менее 10 в 3. Общий анализ мочи хороший.Ничего не беспокоит.Скажите пожалуйста как опасно это для ребенка,...
Расшифровка анализа
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Помогите разобраться в анализах и о каких заболеваниях они могут говорить?! Изначально при обращении в больницу были жалобы на периодические тупые боли...
Утрожестан и бак.посев
Добрый день, Ара Леонидович! Нужен Ваш совет. У меня 13 недель беременности. Врач в ЖК назначила сдать бак.посев на инфекции из влагалища. Я с самого начала беременности на Утрожестане (вагинально)....
Здоровье Mail.Ru