Консультации / Педиатрия

Взвешиваться у нас не получается т

Добрый день! Моему малышу 8 месяцев, он находится на гв, с 2 месяцев лечим вывих тазобедренного сустава, в начале были в стременах, до 4 мес, потом нам одели шины. Взвешиваться у нас не получается, т.к. не помещаемся на весы, приблизительно взвешиваемся дома, на напольных весах, сейчас нас 9000кг (родились с весом 3950). Подскажите, пожалуйста, у нас вес в норме? Т.к. я очень из-за этого переживаю, ребеночек 2 месяца (в период, когда ему одели шины) не набирал вес вообще. С 6 месяцев ввели прикорм с безмолочных каш. Сейчас кушает утром гречневую безмолочную кашу + печенье (но кашу ест очень плохо где-то 100гр), в обед - овощ.пюре (кабачок, картофель, морковка, бурячок + 0,5 ч.л.оливковое масла где-то 150гр.) + желток перепелиного яйца + мяско кролика + грудь. На ужин кушает опять гречневую безмолочную кашу (70гр) + творожок 50-70 гр. и на ночь грудь. Ночью где-то каждые 2,5-3 ч грудь. Подскажите, пожалуйста, у нас питание правильное? И еще нам прописывали на 1 месяц принимать глицерофосфат кальция по 0,5т 2 раза в день, подскажите, пожалуйста, нам из-за наших проблем хватит месяца или можно дольше примать? Заранее благодарна вам за помощь!
Питание похоже правильное, но нужно контролировать динамику веса. Глицерофосфат кальция довольно безвреден, но лучше спросить у назначившего его специалиста.
Консультация врача педиатра на тему «Взвешиваться у нас не получается т» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос