Педиатрия

Полностью на грудном вскармливании ест часто каждый час

Скажите, пожалуйста, дочке 4,5 месяца. Полностью на грудном вскармливании, ест часто каждый час. Из-за жары гуляем только вечером и ровно час. Достаточно ли это для профилактики рахита? Нужно ли и сколько находиться малышке на солнце? И еще такая проблема, у дочки инфекцию нашли Клебсиела оксиджен. В настоящее время проходим курс лечения и педиатр настаивает на том, чтобы до 6 месяцев и до излечения не вводить прикормы (соки пюре и т.д.) - действительно ли это необходимо или все-таки это преувеличено?
Гуляете вы мало. Под прямыми солнечными лучами находиться не стоит. Прикорм вводите в 6-8 месяцев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Полностью на грудном вскармливании ест часто каждый час» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Искусственное вскармливание
Здравствуйте, нам почти 3 месяца и мы практически полностью на смеси. Кушали нутрилак премиум 1. После каждого кормления жуткие газы и боли в животе и скандалы,газы пахли тухлыми яйцами. стул...
Как наладить грудное вскармливание
Здравствуйте. Моему сыну 2 месяца. Родился с весом 4160, выписали 3900. В роддоме давали прикорм. Молоко пришло на 8 день, но его сразу было мало. Спустя 2 недели педиатр осмотрев...
Как наладить грудное вскармливание
Здравствуйте. Моему сыну 2 месяца. Родился с весом 4160, выписали 3900. В роддоме давали прикорм. Молоко пришло на 8 день, но его сразу было мало. Спустя 2 недели педиатр осмотрев...
Дисбактериоз у грудного ребенка
Подскажите пожалуйста,моего ребенка постоянно мучают боли в животике.Девочка 4,5 мес.Вес при рождении 4110 54 см.На данный момент 8400,вес прибавляет хорошо,полностью на грудном вскармливании.У нас клебсиелла и лейкациты 9-13 в кале,так...
Ест только смесь в 1 1 год
Добрый день, Ирина Викторовна! Моей дочке 1 год и 1 месяц, но на данный момент едим только гипоаллергенную смесь нан 2. На все вводимые мной прикормы, гипоаллергенные и нет, баночные...
Малышке 3 5 месяца не какает сама уже 2 5 месяца и столько же на без лактозой смеси
Добрый день! Моей дочке уже 3,5 месяца из которых она 2,5 месяца не какает сама!!!! Какает только с помощью газоотводной трубочки( раньше какала и с помощью глицериновых свечек и микролакса,...
ночные кормления каждый час
Здравствуйте,моему малышу 4 месяца и 1 неделька.До 3-х месяцев спал прекрасно всю ночь приблизительно с 23.00 до 6-7 утра.С 3-х месяцев стал просыпаться ночью каждые 2-3 часа.Пару недель назад вообще...
Здоровье Mail.Ru