Консультации / Педиатрия

Нам не поставили прививку в 3 месяца из-за плохих анализов

Здравствуйте! Моему ребенку 5 месяцев. Нам не поставили прививку в 3 месяца из-за плохих анализов. В крови повышены лейкоциты уже на протяжении 2 месяцев. Но никаких других симптомов нет. Самочувствие ребенка хорошее, ничего не беспокоит. Скажите, с чем это может быть связано? Врачи ничего толком объяснить не могут. Говорят, что так бывает...
На сколько высокие лейкоциты?За счёт какой группы повышены?Обратитесь к гематологу,обследуйте ребёнка на наличие TORCH-инфекции(токсоплазма, цитомегаловирус,вирус герпеса...).Чуть точнее можно сказать после знакомства с анализом крови.
Консультация врача педиатра на тему «Нам не поставили прививку в 3 месяца из-за плохих анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр первой квалификационной категории. Заведующая педиатрическим отделением ММЦ «Он Клиник». Стаж работы более 30 лет.

Закончила клиническую ординатуру по педиатрии, имеет сертификат организатора здравоохранения. Работала участковым врачом-педиатром, заведующей педиатрическим отделением, главным врачом детской поликлиники.

Имея большой опыт лечебной работы и организатора здравоохранения, открыла педиатрическое отделение в ММЦ «Он Клиник». Главный принцип работы отделения - индивидуальный подход к каждой семье.

Готова проконсультировать по вопросам проблемы здоровья и развития детей раннего возраста (до 3-х лет) и по вопросам детской вакцинации.
 

Задать вопрос