Консультации / Педиатрия

В связи с частыми заболеваниями горла и насморком врач-гомеопат пос...

Здравствуйте! В связи с частыми заболеваниями горла и насморком врач-гомеопат посоветовал 3 курса по 10 дней "стафилококкового бактериофага", подскажите, пожалуйста, это не вредно для здоровья ребенка? У меня дочка 3года 3 месяца. У нее любая незначительная простуда сразу же опускается в горло, врачи постоянно ставят ОРВИ.
Нет не вредно.
Консультация врача педиатра на тему «В связи с частыми заболеваниями горла и насморком врач-гомеопат пос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




 

Задать вопрос