Консультации / Психология и психиатрия

У нас все было хорошо но неделю назад я узнала что у мужа есть флир...

Здравствуйте!хотела услышать ваш совет в моей ситуации. Я беременая и мой срок 35 недель. Моему мужу 27 лет. У нас все было хорошо, но неделю назад я узнала, что у мужа есть флирт на стороне. Он сказал, что уходит из дома и что у него прошла любовь, но связи с этой проблемой у меня опустился живот на 3 см, и меня врач отправили на сохранение. Муж испугался за здоровье ребенка и сказал, что будет со мной, пока я не рожу, но эта девушка начанает наглеть и постоянно звонит и пишет ему. Я не знаю как вести себя в этой ситуации. Муж делает вид, что ничего не происходит, говорит, что любит, целует и обнимает, но в свободную минутку бежит ей писать или звонить. Я хочу сохранить семью, но не знаю как себя вести. Пожалуста, посоветуйте мне что-нибудь.
Здравствуйте. Я так поняла, что муж готов остаться с Вами пока Вы не родите. А что будет дальше Вы не обсуждали. Он планирует в дальнейшем обеспечивать ребенка и Вас? Раз Ваша беременность является для него серьезным аргументом, то обсуждать свои выгоды лучше сейчас. Лучше на очную консультацию, идеально если муж готов придти с Вами. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «У нас все было хорошо но неделю назад я узнала что у мужа есть флир...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос