Психология и психиатрия

Так уже 3 года муж даже не хочет искать работу здесь там ему больше...

Здравствуйте, моя проблема в том, что все время одна с в двумя детьми (они погодки), а муж работает в другом городе, приезжает на 15 дней, а на работе 2-3 месяца. Так уже 3 года, муж даже не хочет искать работу здесь, там ему больше нравится, даже когда приезжает домой, каждый день по нескольку раз звонит на работу, типа что делаете и и тп. А недавно я потеряла мобильник, но потом нашелся. В то день, когда не было сотика, я позвонила родственнику мужа (мои в живут другом городе), чтобы ему написали сообщение "позвони на домашний номер, и свое имя", так вот он не позвонил ни в тот день, ни на следующий день, я уже сама позвонила и спросила почему не звонишь, он сказал, что ему некогда звонить нам. Я не понимаю, что важнее семья или работа его? Работает ради семьи или ради работы?
Здравствуйте. Мне кажется, это лучше у мужа спросить. Я точно не знаю, что для него важнее. Я так поняла, что супруга такая ситуация устраивает, а Вас нет. Что планируете предпринять? ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Так уже 3 года муж даже не хочет искать работу здесь там ему больше...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж "потерял себя", не знает чем ему заниматься, возможно кризис среднего возраста
Добрый день, Ольга Сергеевна! Мы вместе с мужем почти 5 лет.Из этого времени он не работал почти 3 года.Сейчас мне 28 лет, мужу -35.После того как он потерял свою работу...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.