Психология и психиатрия

Первый вопрос 13 июля 9 стр

Первый вопрос 13 июля (9 стр). В нашем окружении практически у всех есть дети. И он прекрасно играет и понимает детей.
Здравствуйте. Как Вы обычно разрешаете ситуацию, когда Вы чего-то сильно хотите, а муж этого не хочет? Возможно, Вы слишком настаиваете в этом вопросе и, у мужа появляется раздражение, а когда человек раздражен он будет отвергать предлагаемую идею. Если моя гипотеза верна - попробуйте как-то иначе предлагать ему свое желание. Похоже, нежелание мужа иметь сейчас детей, рождает в Вас то ли сильную тревогу, то ли злость. Если эта ситуация Вас сильно беспокоит, нужно обратиться на очную консультацию к семейному психологу. В рамках онлайн-консультации Вы этот вопрос не решите. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Первый вопрос 13 июля 9 стр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип энодометрия матки
Добрый день! В 2011 и в 2012 году были замершие беременности от первого супруга (на 11 и на 8 неделе). На данный момент второй брак, планируем беременность, но столкнулась с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.