Консультации / Психология и психиатрия

Меня зовут Оксана

Здравствуйте! меня зовут Оксана. В браке 2 года. Мужу 26 лет. У нас растет сын 1,6 года. Сейчас я беременна вторым ребенком. Мы осознанно к этому шли. Муж очень любит сына. Недавно появилась такая проблема. Муж стал очень часто пропадать в интернете, а именно он общается по аське. И это не просто общение, а он знакомится с девушками, специально для общения. Пишет им разные комплименты, желания. Мне говорит, что любит только меня, и что ему никто не нужен, а это для него лишь игра! Но меня это очень задевает! Я ревную, говорю, что не хочу, чтобы он это делал, но он стоит на своем. Говорит, если я не буду общаться там, значит и с тобой не буду разговаривать. Я нервничаю, переживаю. А ведь мне даже поговорить не с кем! Целыми днями сижу с ребенком. Начинаю, ему что-то говорить по этому поводу, он психует, ещё и я виноватой остаюсь. Говорит, что я его подозреваю в измене, а это не так! Я не знаю, как быть! Измучилась уже, держу в себе. А у него постоянно новые и новые знакомые девушки! Да еще и с соседнего города (40 км от нас)! Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Как на него повлиять?
Здравствуйте, Оксана. По сути дела он Вам изменяет, но не физически, а виртуально. Возможно, стоит говорить о том, что Вы чувствуете, когда он поступает таким образом и попытаться обсудить эту ситуацию спокойно. Скорее всего, запрещать и контролировать интернет-общение мужа не эффективно. Можно с этого и начать "Я не могу запретить тебе это общение, но когда ты поступаешь таким образом, я чувствую.... Я бы хотела, чтобы мы... " ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Меня зовут Оксана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2009
О консультанте
Задать вопрос