Консультации / Психология и психиатрия

У меня есть сын 5 лет 8 мес

Здравствуйте! У меня есть сын, 5 лет 8 мес. Он очень капризный и непослушный ребенок, хотя сам по себе добрый и чуткий. Иногда, видя по телевизору трогательную сцену, может расплакаться. Но отношения между нами очень сложные. Если он что-то натворил и я его отругала, в следующий раз он сделает тоже самое. Я не понимаю, почему он это делает? Вредничает? Когда я заметила в первый раз, подумала, ладно бывает. Но когда это стало системой, я задумалась. Почему? Каждый раз с ним ругаться, тоже не выход. Что делать и как себя вести не знаю.
Здравствуйте. Попробуйте не ругать, когда сын что-то не так сделал, а побеседовать, рассказать что Вы сердитесь, когда он поступает таким образом и узнать почему для него важно было это сделать. Вам, лучше всего, сходить на очную консультацию к детскому психологу. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «У меня есть сын 5 лет 8 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2009
О консультанте
Задать вопрос