Консультации / Педиатрия

Полностью на искусственном вскармливании

Моей доченьке 2,5 месяца. Полностью на искусственном вскармливании. Из положенного объема 120мл. недоедает 20 - 30 мл. С чем это связано? И может быть такое, что не подходит смесь? (смесь "нутрилак")
Если ребенок нормально развивается, прибавляет в весе, кожа чистая, беспокоится не нужно.
Консультация врача педиатра на тему «Полностью на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос