Консультации / Педиатрия

Моей дочке 4 мес и 17 дней вес 6300 рост 60 см

Здравствуйте! Моей дочке 4 мес и 17 дней, вес 6300, рост 60 см. Она на искуственном вскармливании, хотела бы перейти на козье молоко, так как смесь для нас это дорого. Стоит ли давать козье молоко, в каком виде его лучше давать?
Козье молоко давать не стоит, так как оно не адаптировано для маленького ребенка, его кишечник не приспособлен для усвоения козьего молока, возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, кожей и т.д. Для искусственного вскармливания подходят только адаптированные молочные смеси.
Консультация врача педиатра на тему «Моей дочке 4 мес и 17 дней вес 6300 рост 60 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос