Педиатрия

У моего второго ребенка-сына аллергия с 5-ти месяцев сейчас ему уже...

Здравствуйте! У моего второго ребенка-сына аллергия с 5-ти месяцев, сейчас ему уже 2 года. Сдавали очень много анализов, в том числе и кровь на аллергопанели. Питаемся по диете. В рационе есть: каши (манная, овсяная, пшеничная), супы из фрикаделек (телятина), овощные пюре (картофель, лук, морковь, цветная капуста), творожок и кефир (делаю сама); ну и то что ест сам: это яблоки, бананы, киви. Но проблема в том, что не смотря вроде бы в основном на овощной рацион у нас проблемы со стулом. Можем не сходить и раз в два дня. Давать какие либо препараты (на многие из них аллергия) не решаюсь. Также не можем получать и витамины (так как в основном они сладкие). Подскажите, пожалуйста, нам хоть какой-нибудь выход из ситуации. Заранее благодарна.
при поливалентной аллергии давать витаминно-минеральные комплексы я бы не советовала: реакция может быть как на сами витамины, так и на компоненты препарата. Проблема со стулом может иметь органический характер, посоветуйтесь с гастроэнтерологом, возможно необходимо обследование. 
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У моего второго ребенка-сына аллергия с 5-ти месяцев сейчас ему уже...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка 6 месяцев бронхит
Здравствуйте,прошу подскажите пожалуйста,у сына 6 мес поставили бронхит,колют антибиотик. У ребенка нет температуры,ест и спит хорошо,единственное беспокоит одышка,выписали зодак от аллергии,а в инструкции нельзя до года,как быть.? Заставляют в больницу...
Рвота у ребенка
Ребенок родился с весом 3500. В 10 месяцев весил 9400, сейчас ребенку 2 года и весит 10 кг. На грудном вскармливании был до 1г.1м. После перешли на искусственное вскармливание. Прикорм...
Здоровье Mail.Ru