Консультации / Педиатрия

Малышу 9 с половиной месяца

Малышу 9 с половиной месяца. Родничок зарастает медленно. Сейчас около 2 см. Даем витамин Д по рекомендации врача по 3 капли в течении 4 месяцев. Не навредит ли такое количество витамина? Признаков рахита не наблюдается. Что можно ожидать и с чем это связано?
Обычно родничок закрывается в сроки от9 до 18 мес. Процесс это сугубо индивидуальный. Назначение витамина Д оправданно, беспокоится не о чем.  
Консультация врача-педиатра на тему «Малышу 9 с половиной месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот2390Р
Для записи онлайн вам доступны 2264 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенка рвет нам 7 с половиной месяца
Здравствуйте, 2 месяца назад малыша начало рвать от прикорма (с 4 до 6 мес. кушал и каши и пюре все было хорошо) мы на ив Днем дала морковное пюре, вечером...
Обструктивный бронхит у ребенка двух с половиной лет
Здравствуйте! Сыну два с половиной года, заболели 14 августа, температуры не было, был свист, одышка, хрипы, сухой кашель. Нам выписали инголяции с беродуалом 3 раза в день, пили антибиотики (...
Частые срыгивания у ребенка 4 с половиной месяца
Моему ребенку 4 с половиной месяца. Мы на искусственном вскармливании, кушаем смесь малыш и малютку с пробиотиками. С рождения беспокоят частые срыгивания, но нас успокаивали тем, что к трем месяцам...
Не рассасывается пуповичное кольцо возраст 3 5 месяца три с половиной месяца
Пупок отпал поздно на 11 день. Сейчас вокруг пупка типа воздуха, слева и справа. Уже 3,5 мес. Педиатр говорит выкладывайте на животик перед кормлением. Делаю, но всё равно также осталось....
Моему сыну 2 с половиной года
Здравствуйте. Моему сыну 2 с половиной года. Очень плохо ест. На боли в животе не жалуется. Стул в порядке. Но ест уже несколько месяцев помалу и очень однообразно. А именно:...
Добрый день Моей доченьки четыре с половиной месяца У нее не регуля...
Добрый день!!! Моей доченьки (четыре с половиной месяца). У нее не регулярный стул, обычно на 3-4 день, врач педиатр прописала лекарство "бефифор беби" курс 10 дней, пока принимали все нормализовались,...
С какого месяца можно вводить прикорм малышам
Добрый день! С какого месяца можно вводить прикорм малышам? Какие нормы и режим должен быть при кормлении? Вес 6500 г и рост 64 см. Ребенку 3 месяца, искусственное вскармливание. Спасибо...