Консультации / Педиатрия

Начиная с 3го месяца у него плохой аппетит

Моему сыну 5 месяцев. Начиная с 3го месяца у него плохой аппетит. Он находится на искусственном вскармливании. Педиатры нашей поликлиники, говорят, что он кое-как дотягивает до нормы. Как повысить аппетит?
Для начала определить в чем причина плохого аппетита.Может быть не подходит смесь или это его индивидуальный график развития. Поможет в этом Ваш лечащий доктор, который хорошо знает вашего малыша.
Консультация врача педиатра на тему «Начиная с 3го месяца у него плохой аппетит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.
Врач клинический фармаколог Российской детской Клинической Больницы. Ассистент кафедры клинической фармакологии Российского Государственного Медицинского Университета. Член Союза педиатров России. Член Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов. Медицинский стаж 11 лет. Область научных интересов - безопасность применения лекарственных препаратов у детей.

Мария Николаевна будет рада ответить на ваши вопросы по темам:
- Эффективность и безопасность применения Витаминно-минеральных комплексов у детей разного возраста;
- Организация рационального питания здоровых детей и лечебного питания при различных заболеваниях.

Задать вопрос