Консультации / Педиатрия

У меня два сына Илья ему 10 лет и Егор ему 1 год 2 месяца

Здравствуйте. У меня два сына: Илья, ему 10 лет и Егор, ему 1 год 2 месяца. Хотела бы узнать какие витамины можно давать детям? Какой фирмы и как часто? Можно ли младшему давать "Натрия фторид"? У всех в семье слабая зубная эмаль. Старшему давали курсами по совету стоматолога, но не помню в каком возрасте начали. Заранее спасибо.
Уважаемая мама Ильи и Егора! К сожалению, я не имею информации о состоянии здоровья Ваших детей. С профилактической целью в течение года можно проводить 2- 3 курса поливитаминов. Могу рекомендовать такие препараты как «Кальцинова», «Пиковит». Данные препараты содержат физиологические дозы микронутриентов, важных для процессов роста и развития детей, имеют сбалансированный состав и удобную форму выпуска. Препарат «Кальцинова» в своем составе содержит кальций, витамин Д3.
Консультация врача педиатра на тему «У меня два сына Илья ему 10 лет и Егор ему 1 год 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос