Педиатрия

500 рост 87см

Моему сыну 2 года 2 месяца - весит он 11.500, рост 87см. Каждый месяц, примерно 2 или 3 дня в месяц у него жидкий стул (как вода). Постоянные анализы кала никакой сальмоннелы, шигеллы, рота-вируса не высевают. Но меня беспокоит, что у него сильный неприятный запах изо рта и ребенок, практически ничего не ест, мясо (совсем не ест). Сегодня я снова была с ним у врача-педиатра по причине поноса, и получила направления на кровь на наличие celias serologi и immunoglobulins batteri, и анализ кала на giardia lamblia ag. Подскажите мне как избавиться от запаха изо рта, как правильно его кормить, чтобы кишечник его работал нормально.
Уважаемая мама! Для своего возраста Ваш сын хорошо прибавил в росте, дефицит массы есть, но не патологический. Сложно ответить на Ваши вопросы, так как нет необходимой информации, ребенок полностью не обследован. В течение какого времени у ребенка такой стул? Последний месяц, год? Как ребенок прибавлял в массе с рождения? Какая диета у ребенка в настоящий момент? Посещает ли ребенок детский сад? Болел ли ребенок, в том числе кишечными инфекциями, получал ли антибиотики? Вы можете связать с чем-нибудь ухудшение стула: например, введение какого-либо нового продукта, кишечная инфекция и т.д.? Жидкий стул чем-то сопровождается – болями в животе? Ребенок активен, хорошо развивается, у него хороший аппетит? Сколько у ребенка зубов? Есть ли кариес? Очень много вопросов. Ребенок требует обследования. Только после установления причины можно давать рекомендации. Вашему ребенку назначили грамотное обследование, его необходимо обязательно пройти.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «500 рост 87см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
вес и рост ребенка
каким должен быть ребенок в 2 года? Моему сыну сейчас 2 года, 1 месяц- его рост составляет 96 см, вес 21300 гр.
рост миомы
мне 37 лет, за несколько лет миома из 2 см выросла до 10см, матка увеличена до 7-8 недель, диагноз на узи - миома матки в сочетании с аденомиозом. Миома в...
маленький рост
Здравствуйте, моему сыну 3,6 года, рост 93 см. Среди своих сверстников он самый маленький. Что можно сделать, к какому специалисту обратиться? Мой рост 160; у мужа 174.
вес и рост
Здравствуйте, доктор! дочери 2,5 года. ЕЕ вес на данный момент 12 кг, рост 85,5 см. Является ли это нормой или имеется недостаток веса и роста. Лечимся у эндокинолога по поводу...
рост и вес
Здравствуйте. Моему ребенку 5,3 года. Меня беспокоет его вес и рост. На сегодняшний день у него вес 17 кг, а рост 112 см. В саду из мальчиков он второй по...
быстрый рост организма
моему сыну 15 лет,в ходе обследования на УЗИ назначили обратиться к кардиологу,его рост 180 см ,сказали,что он очень быстро вырос,сердце не успевает перестраиваться.Чем это грозит и нужно ли лечение?
Здоровье Mail.Ru