Консультации / Психология и психиатрия

Он считает что с детским садом мы явно поторопились

Здравствуйте! В феврале этого года отдала дочку в ясли (ей было 1,8 лет), в апреле вышла на работу. За 4 месяца дочка переболела 4 раза ОРВИ, ветрянкой и один раз лежали в больнице с подозрением на кишечную инфекцию (слава богу, что ничего не подтвердилось). Сейчас дочери 2 года и муж, анализируя все это, настаивает, чтобы я снова взяла отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Он считает, что с детским садом мы явно поторопились. Я конечно же тоже переживаю за ребенка, но и работу в такое неспокойное время терять не хочу. Меня попросили выйти пораньше с декретного отпуска и предложили повышение (я занимаю должность зам.начальника отдела в налоговой инспекции). Довольно-таки быстро я вошла в курс дела и мой начальник в ближайшее время даже собирается уйти в отпуск, полностью мне доверяя. Родственников у нас рядом нет (муж - военнослужащий, переезжаем и города в город), посидеть с ребенком, даже на время больничного, некому. Подскажите, как мне справится со сложившейся ситуацией. Уйти сейчас с работы, даже на время, я никак не могу.
Я вас понимаю, но девочку жалко. Может быть, попробовать няню?
Консультация психотерапевта на тему «Он считает что с детским садом мы явно поторопились» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2009
О консультанте
Задать вопрос