Психология и психиатрия

Спасибо большое что отвечаете

Здравствуйте! Спасибо большое что отвечаете. Да Дильназ играет сама, воображение развито что хватит на всю толпу детворы. Мама предполагает, что доча хочет быть первой везде, а дети старше на год и два не дают инициативу.
Да, лидером быть непросто. Может быть, ей было бы легче вести за собой детей помладше. Еще важно найти себе близкую подругу или друга.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Спасибо большое что отвечаете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Богина Елена Владимировна - детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Елена Владимировна будет рада ответить на ваши вопросы по понедельникам и четвергам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперактивный ребенок
Здравствуйте! Сыну 2 ­­года.­ Беременность лёгк­ая,­ роды без осложне­ний,­ апгар 8\9. Гв д­о 1.3­. Не говорит, т­олько ­мама, баба, мя­у, ну, ­на своем разные комбинации слогов и тому подобн­ое. Конк­ретно...
Помогите принять правильное решение
Здравствуйте, Мне 25 лет, живу в мск. Встречаюсь с молодым человеком уже 4 года. Предыстория отношений такова: он-друг детства, с 4-5 лет дружили, знала хорошо его родителей, так как каждое...
Как справиться с агрессивной бабушкой?
Моей маме 65 лет. Мне 40, моей дочери 15. С 19-и лет я живу отдельно от мамы в другом районе Москвы. Сколько себя помню - я всегда была плохая для...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.