Гинекология

Здраствуйте Нела Владимировна.

Прошло два года как я зделала операцию лапаратомию левосторонняяаднексектомия и резекцию правого яичника ,до операции и сечас у меня повышен пролактин последний раз был 1102,остальные гормоны в норме.Сечас у меня есть сын ему 9 лет и нам очень хочеться второго ребенка ,подскажите у меня есть шанс на вторую беременность,сечас принимаю алактин для понижения пролактина,пью по пол таб 1 раз в неделю.Заранее Вам спасибо.
Здравствуйте! Конечно у Вас есть шанс на вторую беременность, для этого Вам необходимо находиться под наблюдением у гинеколога
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здраствуйте Нела Владимировна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель не проходит
Здраствуйте,помогите,опускаются руки не знаю что делать??????????моему ребенку 2года,в течении 17дней не проходит кашель,с чего все началось:сделали мы в поликлинике пробу манту,раньше ее не делали первый раз,и на второй день появился...
Здоровье Mail.Ru