Педиатрия

От всего этого мне уже плохо как мне в свой рацион вводить другие п...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне следует питаться, у меня малышу 1 месяц, этот месяц я ем только овсянку, сыр, творог, сметану, мясо говядину ну и чай с молоком. От всего этого мне уже плохо, как мне в свой рацион вводить другие продукты и какие? Спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Вы можете есть всё, что хотите. Каши любые, мясо любое, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, супы, сухофрукты. Можно даже шоколадку, только аккуратно. Принцип один - есть можно всё, только желательно свежеприготовленное из свежих продуктов, а всё подозрительное пробовать по чуть-чуть и смотреть за реакцией ребёнка. Посмотрите эту небольшую статью про особенности диеты кормящей мамы http://mama-city.ru/articles/bf/dieta.html. Если Вы не любите чай с молоком, не пейте его! Пейте просто тёплые напитки перед кормлением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «От всего этого мне уже плохо как мне в свой рацион вводить другие п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Яковенко Вера Александровна - консультант по грудному вскармливанию Московского центра обучения и поддержки семьи "Мама-сити" 

Два высших технических образования. Прошла обучение в Центре поддержки кормящих мам "Радуга материнства" по курсу ВОЗ/ЮНИСЕФ "Консультирование по грудному вскармливанию". С марта 2007 года является Консультантом МОО "Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию" С октября 2007 года работает в Центре обучения и поддержки семьи "Мама-сити" консультантом по грудному вскармливанию и уходу за малышом. Двое детей: дочь (2004 года рождения) и сын (2008 года рождения).

Вера Александровна будет рада ответить на ваши вопросы:
по проблемам:

- нехватка молока
- больно кормить грудью, трещины сосков, боль в груди
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность
- кормление при болезни мамы или ребенка (совместимость лекарств, антибиотиков)

по организации:
- начало кормления (что делать в роддоме и сразу после)
- организация грудного вскармливания
- выход кормящей мамы на работу (как организовать и сохранить вскармливание)
- отлучение от груди (мягкое отлучение, быстрое прекращение лактации)
- релактация (возобновление грудного вскармливания после его окончания/прерывания)
- кормление двойняшек
- кормление тандемом (кормление старшего и младшего детей одновременно)
- прочие вопросы, связанные с грудным вскармливанием

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Золотистый стаф
Здравствуйте! Сыну 2 мес. Примерно месяц назад в кале заметила крапинки крови. Прожилки слизи с кровью. Я на безмолочной диете изначально. Правда ела супы на говяжьем мясе. Не ем уже...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.