Педиатрия

Спасибо Вам за быстрый ответ и совет

Спасибо Вам за быстрый ответ и совет. А возможно ли применение цитрусовых, если бы моя дочь была младше мне в роддоме запрещали эти фрукты надолго. Препараты были следующие - анаприлин, андипал, спазмалгон. Во время беременности врач разрешил принимать но-шпу и папазол если я не путаю название с другим лекарством, он снижает давление. Благодарю за ссылки и за помощь.
Здравствуйте! Если Вы ели цитрусовые в течение жизни и во время беременности, то можно было пробовать есть их и когда дочка была младше. Нет такого продукта, который был бы всем запрещён. Узнать, будет ли реакция у ребёнка на продукт, можно только попробовав его. Строгие диеты, назначаемые кормящей матери, обычно приводят к алиментарным недостаточностям у матери да и просто плохому настроению от ограничений в питании. Особенно мамы ненавидят чай с молоком, который их заставляют пить якобы для хорошей лактации. По препаратам: Анаприлин - сомвестим с кормлением, но нужно наблюдать за ребёнком на предмет побочных явлений *эта ремарка обычно относится к совсем маленьким детям* Андипал - не рекомендуется Спазмалгон - информации о совместимости не нашла, однако, нашла упоминание о том, что разовые приёмы возможны Папазол - совместим Но-шпа - совместима   Способ снижения давления массажем - http://www.medeffect.ru/neurology/neurohead-0105.shtml. Также можно обратиться с Вашей проблемой к гомеопату или натуропату. К сожалению, не знаю, есть ли в Оренбурге такие специалисты. Наверняка должны быть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо Вам за быстрый ответ и совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неврология и поведение
Здраствуйте, сын с рождения плохо спал, очень активный, до 3 лет ставили не раз слабую и умеренную степень гидроцефального синдрома с повышенным вчд, потом гипердинамический синдром, сейчас ставят астено-невротический синдром...
Прошу совета
Уважаемый Юрий Петрович. мне 31 год. у меня очень малый секс.опыт. всего несколько раз. примерно раз в два года. увы так сложились обстоятельства. я не курю и не пью. увлекаюсь...
Бег, лишний вес и советы
Добрый день! Не давно начал бегать для сброса веса, мой рост 173 вес 95кг, раньше вес был 120кг но я начал считать калорий и сбросил таким образом 25 кг. бегаю...
Помогите советом
Здравствуйте,Игорь Евгеньевич!Мне 54 года.На фоне длительных головных болей развился страх за свое здоровье,появились постоянное головокружение,шаткость при ходьбе и боязнь улицы.Несколько раз испытала на себе,что такое панические атаки.Живу в постоянной тревоге,не...
аденоиды из-за аллергии?
Здравствуйте! Сыну 3,3 года. Примерно год назад появилась утренняя легкая заложенность носа, которая проходила сама собой через пару часов после пробуждения. В 2,5 пошел в садик и начал постоянно болеть....
Сухость в носу и образование кровянистых корок и ран.
Здравствуйте Елена Владимировна! Около месяца мучаюсь сухостью и жжением в носу, сплошные корки раздражают, при их удалении они опять образуются. Носовое дыхание нормальное. Лор-врач говорит, что причина - это искривление...
Спасибо за Ваш ответ и советы мне и многим
Спасибо за Ваш ответ и советы мне и многим. Все ясно и четко. У меня еще возник вопрос в продолжение темы сосания пальцев. Дочка сосет палец и когда я по...
Здоровье Mail.Ru