Педиатрия

Что делать можно кормить или нет

Здравствуйте, у жены после родов скачет давление от 130/90 до 180 и депрессия, ребенку 1,5 месяца, она принимает допигит три раза в день и антидепрессанты феварин, кормит грудью, терапевт прписал. Что делать, можно кормить или нет? Помимо этого проблемы с кишечником - запоры, геморрой с кровью и простуда, сказали сделать снимок легких, можно его делать или нет? Может лучше совсем не кормить? Оправдан ли риск.
Здравствуйте! Допегит и Феварин совместимы с кормлением грудью. Рентген лёгких делать можно. В некоторых странах всем женщинам после родов в обязательном порядке делают рентген грудной клетки, при этом, разумеется, большинство из них кормят грудью. Что делать? Жену лечить, ухаживать за ней и помогать. Посчитайте, по возможности, сколько она пьёт простой воды в день, именно воды, а не чая, компота, сока и т.д.? Если получится меньше 1,5-2 литров, то посоветуйте увеличить объём. За персональной поддержкой и помощью прошу позвонить Вас консультанту по грудному вскармливанию в Томске Валерии Поженко 8-913-825-15-41. Также Вашей жене необходима, на мой взгляд, встреча с психологом или психотерапевтом. Скачки давления и запоры могут быть связаны напрямую с депрессией. Надеюсь, Валерия сможет посоветовать специалиста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Что делать можно кормить или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Подскажите аутизм или нет
Здравствуйте Ариель Аркадьевич! Моему сыну 2 года 4 месяца. Родился на 42 неделе с весом 3950, по шкале Апгар - 8 баллов. Развивался до года нормально, все по возрасту, в...
Что это Лактазная недостаточность или нет
Добрый день. Моему сыну почти 2 мес. Мы на гв. У малыша идет очень большой набор веса, почти 2300 за 1м7дней. Как у всех, самый разгар коликов. Иногда ночью он...
Задержка стула у грудничка запор или нет
Здравствуйте! Свою дочку я кормила только грудью почти до трех месяцев, но так как был недобор веса у ребенка и у меня проблемы с сильной болезненностью сосков, то решили по...
Делать прививки от бешенства или нет??
Вопрос простой: делать прививки от бешенства или нет. А история длинная (не отправляйте сразу к ветеринарам). Убежала домашняя кошка. Найти не смогли - думали ушла умирать (12лет). А через месяц...
Грудное вскармливание во вред при фиброаденоматозе или нет?
здравствуйте.мне 26 лет. Зовут Мария.Живу в Казахстане.2008 году у меня появились уплотнения в груди.Думаю все появилось после принятия Постинора.УЗИст диагностировал Фиброаденому на обеих молочных железах,другой узист мелко -кистозную мастопатию,а маммологи...
В течении дня нужно мне сцеживать молоко или нет
Здраствуйте, Вера Александровна. Моей дочке 8 месяцев, я работаю, но продалжаю кормить грудью. В течении дня нужно мне сцеживать молоко или нет?
Здоровье Mail.Ru