Педиатрия

Я его кормлю грудью но иногда докармливаю смесью Нутрилон

Моему сыну 3,5 месяцев. Я его кормлю грудью, но иногда докармливаю смесью Нутрилон. Мы с ним гуляем 2 раза по 3 часа и я беру с собой смесь, и он во время каждой прогулки съедает по 70-80 грамм и иногда докармливаю днем, когда он пососет грудь и кричит, редко конечно, а дашь ему бутылку, так он на нее набрасывается как голодный? Может он не наедается молоком моим, сцеживаю после кормления молокоотсосом Меделла грамм 10-20? И как нам поступать с кормлениями на улице? На улице кормить я не имею возможности. А перед тем как выходить гулять, он грудь не жаждет сосать, 2-3 раза почмокаем и все. А еще у сына стали проблемы со стулом, смесь не меняли, у меня со стулом проблем нет, пью кефир, ем творог. Подскажите, может мне как-то скорректировать свое меню?
Вам необходимо обратиться к консультанту по грудному вскармливанию за очной консультацией и чем скорее, тем лучше. Консультанты по грудному вскармливанию в Твери: Инна Кондратьева Дом. тел. 4822 41-12-42 Сот. тел. 8-905-606-11-97 и Юлия Изюмина дом.тел485235-41-96                                                                               сот. тел. 8 903-800-0800 http://akev.ru/content/view/70/76/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Я его кормлю грудью но иногда докармливаю смесью Нутрилон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Яковенко Вера Александровна - консультант по грудному вскармливанию Московского центра обучения и поддержки семьи "Мама-сити" 

Два высших технических образования. Прошла обучение в Центре поддержки кормящих мам "Радуга материнства" по курсу ВОЗ/ЮНИСЕФ "Консультирование по грудному вскармливанию". С марта 2007 года является Консультантом МОО "Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию" С октября 2007 года работает в Центре обучения и поддержки семьи "Мама-сити" консультантом по грудному вскармливанию и уходу за малышом. Двое детей: дочь (2004 года рождения) и сын (2008 года рождения).

Вера Александровна будет рада ответить на ваши вопросы:
по проблемам:

- нехватка молока
- больно кормить грудью, трещины сосков, боль в груди
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность
- кормление при болезни мамы или ребенка (совместимость лекарств, антибиотиков)

по организации:
- начало кормления (что делать в роддоме и сразу после)
- организация грудного вскармливания
- выход кормящей мамы на работу (как организовать и сохранить вскармливание)
- отлучение от груди (мягкое отлучение, быстрое прекращение лактации)
- релактация (возобновление грудного вскармливания после его окончания/прерывания)
- кормление двойняшек
- кормление тандемом (кормление старшего и младшего детей одновременно)
- прочие вопросы, связанные с грудным вскармливанием

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергические высыпания дисбактериоз и обильные срыгивания
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. У моего ребенка на грудном вскармливании с 3,5 месяцев усилились срыгивания, стали частые и обильные, появились высыпания на груди, шее , животе и иногда...
Лактазная недостаточность
Здравствуйте! Моему сыночку сейчас 11 недель и 2 дня, в месяц нам поставили диагноз лактазная недостаточность и вот уже полтора месяца я кормлю его сцеженным грудным молоком, бывает докармливаю нутрилоном...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.