Педиатрия

Малышу 1 5 месяца

Здравствуйте. Малышу 1,5 месяца. Две недели назад высыпало маленькими красными прыщиками личико и голову (затылок). Никакой аллергенной пищи не ем, ребенок полностью на ГВ. Скажите, могут ли запоры матери стать причиной аллергии малыша? Стул у малыша нормальный. Спасибо.
Здравствуйте! Вероятно у малыша гормональная сыпь новорождённых. С ней ничего не делают, она проходит сама. По вопросам высыпаний у малыша лучше консультироваться с педиатром.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Малышу 1 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малышу месяц жёлтые сопли уже 3 недели
Здравствуйте. У нас родился второй сынок. Пока были в роддоме, у него не было хрюканья. Выписались домой, а там сопливел и кашлял старший ребёнок (2,4 года). Младшему ещё не было...
Малышу месяц через час очень сильно плачет
Добрый день. Моему малышу месяц, мы на ГВ. С 10дней от рождения беспокоит живот. Думали колики, взяли препараты от колик -не помогли. Стул у сына начался такой..чуть пукнет, у него...
Питание малыша
Здравствуйте. У нас такая проблема. Кормила грудью до 3 недель малыша. Потом молоко пропало. Начала давать смесь малютка кисломолосную. Потом врач сказал что кисломолосную можно давать только пару раз в...
Малыш косит
Здравствуйте моему малышу месяц и 20 дней у него один глазик смотрит в сторону виска постоянно,только иногда встаёт в нормальное состояние,что это,нам срочно стоит обратиться к врачу?
Запор у малыша
Малышу месяц,у него запор(грудное вскармливание),не какал 3 дня,делали газоотводную трубку,не помогло,решила дать дюфалак,через 2 часа он покакал,и также после каждого применения он какает,но он очень долго тужится плачет,с чем это...
Повышенный билирубин ребенку больше месяца
Добрый день! Подскажите пожалуйста, малышу месяц и 10 дней, сохраняется желтушка. Билирубин общий 153, прямой 5,4. Родился весом 3870, вес в месяц и неделю — 4850. Ест нормально, в меру...
Запор у малыша
Моему малышу месяц, и у него запор уже неделю, что только не делали, а ничего не помогает, подскажите пожалуйста, как можно избавиться от запора? И где мне прочитать ваш ответ?
Здоровье Mail.Ru