Консультации / Педиатрия

Нормально ли прибавляем в весе

Здравствуйте, моей дочке 4мес 1нед, кормлю грудью, родилась 4100кг, сейчас 7450. Нормально ли прибавляем в весе? Ввели пюре, соки. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Общая прибавка в норме. Однако, гораздо показательнее помесячные прибавки. Прикорм ребёнку, находящемуся на грудном вскармливании вводится не ранее 6 месяцев. Прочтите эту статью про современное представление о прикорме и сроках его введения http://akev.ru/content/view/312/52/ Дополнительные вопросы Вы всегда сможете задать по электронной почте help@mama-city.ru , телефону горячей линии 8-495-228-03-29 или на сайте в разделе Вопросы и ответы http://mama-city.ru/otveti-na-voprosi/2.html
Консультация врача педиатра на тему «Нормально ли прибавляем в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2009
О консультанте
Специализация