Консультации / Педиатрия

Уважаемая Вера Александровна

Уважаемая Вера Александровна! Большое спасибо Вам за ответ и полезные ссылки, работаем над этим))) Малышка немного ленится и никак не хочет широко открывать ротик, чтобы взять сосок вместе с ореолом. У меня к Вам ещё пара вопросов: 1. В поликлинике меня направили на плановый снимок лёгких - флюраграфию. Скажите, не влияет ли это на ГВ? Облучение всё же... 2. Можно ли при ГВ пить компоты из тех ягод и фруктов, которые есть нельзя во избежании поноса у малыша? Заранее благодарю.
1. Флюорографию делать можно и сразу после неё кормить. 2. При ГВ можно есть всё, что Вы хотите. Принцип простой. Вы пробуете продукт, наблюдаете за реакцией ребёнка в течение суток. Если реакции никакой нет, то дальше можете спокойно есть этот продукт. Этот принцип касается и компотов, и свежих ягод и фруктов.
Консультация врача педиатра на тему «Уважаемая Вера Александровна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос