Педиатрия

Это может отразиться на качестве молока

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мой дочери 2месяца, она на грудном вскармливании, но у нас разный резус фактор, у меня отрицательный, а у неё положительный. Это может отразиться на качестве молока? И когда можно начинать отлучать от груди? Спасибо.
Здравствуйте! Разница в резус-факторах не влияет на качество молока. Отлучать от груди можно в любом возрасте. Если Вас интересует, до какого возраста лучше кормить грудью, то до 6 месяцев только грудью, а потом вводится прикорм, кормление грудью при этом желательно сохранять до 2 лет и более. Дополнительные вопросы Вы всегда сможете задать по электронной почте help@mama-city.ru , телефону горячей линии 8-495-228-03-29 или на сайте в разделе Вопросы и ответы http://mama-city.ru/otveti-na-voprosi/2.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Это может отразиться на качестве молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Краснота и зуд в интимной зоне после родов
Здравствуйте! После кс у меня постоянно проблемы с интимной зоной! Была боль при мочеиспускании, сухость и зуд во влагалище, сейчас ребенку 4 месяца. Ходила к гинекологу - сказала, что молочницы...
ГВ при менструации
Здравствуйте!Малышке 3 месяца,месяц назад у меня началась менструация.Скажите пожалуйста,может ли это влиять на вкусовое качество молока или плохо отразиться на молоке?Малышка часто просит кушать,почти каждый час,вода не утоляет голод.
Гипотрофия
Добрый день! Помогите пожалуйста с лечением! Занимаюсь самолечение, так как от врачей один ответ"что вы хотите, ваш ребенок недоношенный". Сейчас 11мес(по гестации 9). На ГВ до 6мес, набор веса по...
Когда вводить прикорм
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, нам 4,5 месяца мы на гв, родились весом 3 кг прибываем каждый месяц на 1 кг, вопрос: педиатр говорит что пора вводить прикорм, в везде пишут что...
Месячные после родов
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!Я Татьяна 35лет 2родов вторые роды 15ноября 2013года родилась здоровая девочка в срок роды протекали нормально а первые роды были патологические сыну 6лет Проконсультируйте пожалуйста Дело в...
Алегрия на коровье молоко и белок яйца
Здравствуйте! Моей дочери 6 лет, с рождения у нее аллергия на коровье молоко, белок яйца. Когда начинали прикорм (6 месяцев) аллергия проявлялась и на говядину, бананы. Молочные продукты в натуральном...
Здоровье Mail.Ru