Педиатрия

После удаления опухоли головного мозга проведено лечение препаратам...

После удаления опухоли головного мозга проведено лечение препаратами: анальгетики, диуретики, дексаметазон, сосудистые. Лечение окончено 5 июня. Можно ли возобновить ГВ? Ребенку 1 мес. Спасибо.
Напишите, пожалуйста, какие именно анальгетики, диуретики и сосудистые были приняты? Можно написать на faithy@faithy.ru или help@mama-city.ru с пометкой, что Вы с проекта deti.mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «После удаления опухоли головного мозга проведено лечение препаратам...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухоль шишковидной железы
Добрый день! Обращаюсь к вам для получения заочной консультации. Зовут меня ольга, дата рождения 30.07.1987Г. Считаю себя больной с 11.04.13Г. Когда возникла головная боль, сопровождающаяся рвотой. На следующий день обратилась...
Оерация по удалению оухоли в головном мозге
ЗДоравствуют. После сильной головной боли мужу бвло сделоно МРт : ВОт исследование головного мозга. Доза мзв 2.0 Ряжских В.Н. возраст 58 лет исследование проведено по стандартной методике с толщиной среза...
Проблемы после удаления опухоли гол мозга у ребенка
Здравствуйте. Ребенок сейчас 6 л 10 м. В марте 2009 г в Бурденко удаляли опухоль головного мозга эпендимома GII 4 желудочка. Распространение до С4. Удалена тотально .Проведена лучевая. Наблюдаемся у...
Послеоперационное состояние
Здравствуйте! В нябре 2011 г была проведена операция по удалению невриномы слухового нерва как последствия небольшой парез с с левой стороны лица через три месяца сделали мрт и выевилось остатки...
Прошу разъяснить заключение МРТ головного мозга
Здравствуйте,Андрей Анатольевич, прошу вас помочь расшифровать заключение МРТ. У мамы рак молочной железы обнаружен в 2010.Проведена операция в 2010г -удаление левой молочной железы,2011-МТС в головной мозг (лобная доля), проведена операция...
Рак груди
Здравствуйте. Меня зовут Елена,38 лет. В марте была проведена операция по удалению опухоли правой молочной железы( 2 стадия с метастазами в 1 подмышечный лимфоузел). Перенесла всё неплохо. Назначили 4 курса...
Ангиоретикулема
Здравствуйте! Мне 44 года, пол- мужской. 16.02.2011 проведена операция медианная краниотомия, удадение объёмного образования правого полушария мозжечка. МРТ головного мозга от 11.02.2011 - МР-признаки бъёмного образования правого полушария мозжечка окклюзионной...
Здоровье Mail.Ru