Консультации / Педиатрия

Анализ молока показал наличие стафилококка продолжаю сцеживать и ко...

Здравствуйте! Анализ молока показал наличие стафилококка, продолжаю сцеживать и кормить, ему уже 9 мес. Сцеживаю из-за необходимости контролировать объем выпитого молока (Гиршпрунг). Можно ли кормить при кокковых инфекциях?
Здравствуйте! Наличие стафилококка в молоке не говорит о том, что у Вас есть стафилококковая инфекция. Со стафилококком кормить можно. Если у Вас стафилококковая инфекция, то кормить тоже можно, проводя соответсвующее лечение. О разнице между стафилококком и стафилококковой инфекцией: http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html О стафилококке в молоке: http://akev.ru/content/view/47/52/ Об анализе молока на стерильность: http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=707
Консультация врача педиатра на тему «Анализ молока показал наличие стафилококка продолжаю сцеживать и ко...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2009
О консультанте
Специализация