Педиатрия

В 2004 году у меня выявлен гепатит В С

В 2004 году у меня выявлен гепатит В+С. Я скоро буду мамой, но мне сказали, что придется полностью отказаться от грудного вскармливания... Так ли это? Что делать в этом случае?
Хронические гепатиты не являются противопоказанием к грудному вскармливанию. Желательно не допускать появления трещин сосков. Для это необходимо сразу правильно приложить ребёнка к груди. Лучше всего пригласить для этого консультанта по грудному вскармливанию, рассказав, почему для Вас важно избежать трещин. Консультанты по ГВ в Санкт-Петербурге http://www.azbukamama.ru/ 927-03-07
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «В 2004 году у меня выявлен гепатит В С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит В
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, маленький ребенок в 8 месяцев заразился гепатитом в при проведении фгдс. В конце января этого года, т.Е через 5 месяцев после предполагаемого заражения (возраст ребенка на...
Вирусный гепатит В
Здравствуйте! У меня положительные маркеры хгв: нвсоr g- пол., А/т hbe- пол.; А/т hbs пол.46,7 Ед/мл. Hbsag методом ифа не выявлен. Анализы сдаю 4-ый год. Прививка от вгв была сделана...
По какой схеме делать прививку от гепатита в если планируем детей и у мужа хрон гепатит в спасибо за ответ 31 год
Планируем детей . У молодого человека обнаружили хронический гепатит в в малой степени активности. Я сдала анализы у меня отсутствует вгв, иммунитлет anti-hbs равен 0 . С ним живем вместе...
Анализы на гепатит
Здравствуйте! Около 5-ти лет назад мне удалили зуб мудрости: разрезали десну, разбивали зуб, взяли кровь с вены и прокрутили в центрифуге, получившуюся "массу" положили на место удаленного зуба и зашили...
Гепатит В
Первый раз сдала анализ на гепатит в. Мне 55 лет результаты анализов анти-нвс(m+g) положительный, могу ли я узнать когда произошло заражение, результаты биохимии и общего анализа крови в норме, диагноз...
Гепатит в
Здраствуйте . Очень нуждаюсь в вашей помощи в постановке диагноза, так как очень большие проблемы с печенью , время уходит а из лечения только бициклол и урсосан. В 2011 году...
Гепатит неясной этиологии
В 1994 г у меня находили "австралийский антиген" HBsAg. Поставили вирусоносительство, особое внимание не обратили, так как анализы печёночных проб были в норме. Тем не менее в своей медицинской карте...
Здоровье Mail.Ru